REMARK

 Почта:   remark.2014@yandex.ru

Телефон для консультации, замера, просчета : 990-80-12  с 8.30 до 22.00

Телефон для консультации, замера, просчета : +7 (927) 260-80-12 с 8.30 до 22.00

Телефон для дилеров (мебельщиков): +7 (927) 754-72-96  Информация для диллеров

График работы производства Пн-пт с 8.30 до 18.30 без перерывов

Адрес: Совхозный проез 12Б ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

 

Облако меток

Стеклянные панели для кухни

Стеновые панели для кухни

Отделка стен - способ кардинально и достаточно быстро преобразить пространство кухни, не организуя масштабных строительных мероприятий и не вкладывая крупных финансовых средств. До недавнего времени керамическая плитка была самым востребованным облицовочным материалом для декоративной отделки кухонного пространства: простая в уходе, долговечная и устойчивая к загрязнениям. Сейчас лидирующие позиции занимают стеновые панели для кухни, поскольку имеют ряд отличительных признаков. Они быстро и просто устанавливаются и демонтируются, могут использоваться многократно без потери функциональной ценности. Производятся из различных материалов, в том числе:

  • из пластика. Безопасный и легкий материал, устойчив к влаге и огню, обладает теплоизолирующими и звукоизолирующими свойствами. Такие панели имеют внутреннее пространство и сотовую структуру, занимают достаточно много пространства при монтаже, поэтому не подойдут для небольших помещений;
  • из древесной плиты. Обрабатываются воском, который предотвращает разрушительное воздействие влаги на дерево. Долговечны, могут быть гладкими, или иметь разнообразную рельефную текстуру. Для их изготовления применяются различные породы дерева: от клена и кедра до дуба;
  • из стекла (каленого). Один из наиболее практичных материалов, долго служит, не подвержен деформации, не теряет своих цветовых характеристик, удароустойчив;
  • из ламинированной фанеры. Скрывают дефекты стен, но не характеризуются особой прочностью и могут разрушаться от перепада температур;
  • из искусственного камня. Такие панели имеют высокую эстетическую привлекательность.

Вы можете выбрать яркие и нейтральные цвета, дорогие фактуры премиум-класса или бюджетные имитации. Наиболее практичные на сегодняшний день - стеновые панели из стекла. Богатый ассортимент и простота монтажа позволят легко разделить пространство на зоны и расставить декоративные акценты на кухне. Заказывая стеновые панели из стекла, вы получаете качественную и долговечную облицовку кухонного пространства.

Купив стеновую панель для кухни, вы сэкономите свое время: ее монтаж по периметру помещения займет всего несколько часов. Керамическая же плитка в качестве декора кухни потребует нескольких дней кропотливого труда: от выравнивания стен до нарезки плиток и их укладки. Стеновые панели с фотопечатью для кухни будут выглядеть даже ярче, чем декорированная узорами керамика. Этот материал имеет более современный вид и широкую сферу применения в интерьере.

Среди представленного ассортимента - стеклянные стеновые панели для кухонь Самары. Мы доставим и подымем заказ на этаж (при покупке на сумму свыше 15 тысяч руб.).

Обрабатываем стекла и доставляем не только в черте города, но и в пределах области: стеновые панели кухонь Тольятти, Жигулевска, Новокуйбышевска, Сызрани, Похвистнево, Чапаевска, других населенных пунктов.

Если вас заинтересовали стеклянные стеновые панели для кухни - ценуи зготовления вы можете уточнить у наших менеджеров, позвонив по указанному номеру телефона.

 

уроки Joomla
Яндекс.Метрика